Поиск
  • Виктория Фишман

Новогодний Зеленоградск ждет гостей!


*Для любителей котиков и не только! Новогодний курортный городок Зеленоградск принарядился к праздникам! Вы любите бывать на морском курорте зимой? Или вы никогда на отдыхали зимой у моря? У вас есть шанс всё исправить! Итак, Зеленоградск - небольшой, но уютный город у побережья Балтийского моря, расположен в корневой части Куршской косы. Поэтому, отправляясь в путешествие по Куршской косе, мы конечно же проезжаем по окраине Зеленоградска.

*Но я предлагаю посетить его специально, чтобы прогуляться по главной пешеходной улице города - Курортный проспект, полюбоваться зданиями начала XX века, отреставрированными и украшенными новыми граффити. Новый бренд города - курорта КОТИКИ, для котов здесь - рай! Они толсты, пушисты, слегка надменны и чуточку снисходительны к людям, разрешают себя кормить и гладить. Но не одними котами жив Зеленоградск, история, архитектура, кафе, двухкилометровый променад и шум моря. Есть возможность пообедать с видом на море, зимой из окон теплого кафе, море покажется вам еще могущественнее!

Ну как, вам захотелось на курорт?

*Супер! Звоните, пишите, заказывайте экскурсии на Куршскую косу + Зеленоградск по одной цене 6000 рублей. Дополнительно оплачивается экосбор на территорию Нацпарка (150р с каждого) и обед по вашему желанию!

контактный номер тф, вотсат, вайбер +79114588142 гид Виктория

#курорт #экскурсиинаКуршскуюкосу #экскурсиисгидомпоКалининградскойобласти #экскурсия #Зеленоградск #новыйгод #туризм #зима #Куршскаякоса

Просмотров: 0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Black Vkontakte Icon
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Instagram Icon

Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now